Rönsch - Der Meisterbäcker
Ein schlichtweg himmlisches Gebäck kommt aus einem kleinen oberlausitzer Familienbetrieb mit bereits 70-jähriger Tradition.
Hier wird noch von Hand gearbeitet und die Verwendung natürlicher Lebensmittel versteht sich von selbst.
In dritter Generation werden Rezepte vom Vater zum Sohne übergeben und Geniesser aus vielen Ländern lassen sich diese kleinen Genusseinheiten zusenden.
Dieses Mandel - Gebäck ist am besten bei Raumtemperatur ( ca. 22°C) zum Verzehr geeignet und bildet z.B. nach dem Essen, in Verbindung mit einem leckeren Cappuccino oder Kaffee einen ganz besonderen Genuss.
Spüren Sie den leichten Biss eines exquisiten Gebäcks in Verbindung mit zart dahinschmelzendem Geschmack von Schokolade am Gaumen.
Mit Mandeln und Macadamia-Nüssen verfeinert, erhalten Sie ein Qualitätserzeugnis erster Güte.
Gönnen Sie sich ein kleines Stückchen Wohlgeschmack Tag für Tag, oder verzaubern damit Ihre Gäste.
Inhalt: 100 g
Und - haben Sie schon diesen besonderen Geschmack im Mund...?
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:
- Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
- Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.