YABAGO heißt der neue Trend-Genuss, der alles vereint, was einen guten Schokoladen-Likör ausmacht: Die volle Intensität des Kakaos, den Genuss der Schokolade und die Cremigkeit eines guten Likörs. YABAGO ist eine moderne Komposition mit Altem Weinbrand (ein Jahr im Eichenfass gereift) und dunklem Kakao aus Malaysia. Gekühlt, auf Eis oder als Begleiter von Desserts servieren. Die Verwendungsmöglichkeiten als Basis für Drinks und Cocktails sind vielfältig:

YABAGO Après Ski
In eine Tasse aufgeschäumte, warme Milch geben. 6 cl YABAGO-Liqueur dazu geben und mit geriebener Schokolade garnieren.

YABAGO Winter
Yabago auf ca. 40° C erwärmen. Je nach Geschmack warme Milch dazugeben und umrühren. Mit einer Haube Sahne krönen

YABAGO à la Menthe
3 cl eisgekühlter Yabago + 1 cl Minzlikör

YABAGO à l'Orange:
15 cl kalten Orangensaft in ein Longdrinkglas geben, langsam 4 cl Yabago dazugeben, mit einer Orangenscheibe garnieren. Exotischer Mix, Orangensaft bleibt als Schicht über YABAGO.

YABAGO on the rocks
Gecrushtes Eis + 4 cl YABAGO

YABAGO au Citron
Eiswürfel + 4 cl YABAGO + 2 cl frisch gepresster Zitronensaft, mit einer Zitronenscheibe garnieren

YABAGO Black Forest
Gecrushtes Eis in ein Longdrinkglas geben, 4 cl YABAGO dazugeben und mit Kirschsaft auffüllen

Russian YABAGO
4 cl YABAGO + 2 cl Wodka

YABAGO Cream
Gecrushtes Eis, 4 cl YABAGO + 2 cl Sahne shaken und in eine Cocktailschale geben, mit geraspelter Schokolade dekorieren

Haben Sie weitere Rezept-Ideen rund um YABAGO? Dann schreiben Sie uns Ihre Vorschläge für eine Veröffentlichung auf dieser Seite. office@hals-ueber-krusekopf.de

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